Instalasi Camfrog dan Daftar Camfrog

Untuk teman teman yang suka chatting kini aku akan memberikan informasi media video chatting yaitu camfrog, pengertian camfrog adalah salah satu  perangkat lunak yang dapat mengirim pesan instant dimana didalamnya kita bisa berinteraksi lewat text, video streaming, audio streaming dan voip atau biasa di sebut media chatter. dan juga bisa melihat video hot show…
Camfrog tidak jauh beda dengan  Yahoo! Messenger.  Yang membedakan camfrog dengan yahoo messengerYahoo! Messenger juga bisa nonton live show! Tapi di Yahoo! Messengeer ada sistem permission untuk melihat webcam seseorang. Anda akan merasa sebel, Jengkel, kalau ada cewek cakep sedang live show di cam anda tidak bisa lihat. Sedangkan beberapa orang di Yahoo! Room sedang asyik menonton cewek tersebut live show (*anda tidak termasuk) bahkan memanaskan suasana dengan tulisan-tulisan seperti: Ayo donk bukan bra-nya, buka BHnya plis, celananya donk, camnya kebawah lagi donk, dan kata-kata lainnya yang membuat anda iri, pastinya. Dan ketika anda ingin melihat cam tersebut, anda tidak diijinkan. adalah  anda dapat melihat, menonton video hot live, request music,
Di Camfrog ini mempunyai dua versi, Camfrog Free dan Camfrog Pro. Di versi free kita hanya bisa membuka satu video aja dari user lain, tidak bisa multi video. Nah untuk bisa melihat multi video kita diwajibkan untuk upgrade ke versi pro, yah yang pastinya berbayar dulu. Kalo kalian ga mau mengeluarkan kocek ya harus puas dengan menikmati yang versi free aja, lagian kan kita masih tetap bisa webcam dengan teman2 kita
Di daftar user (sebelah kanan) ada lambang male dan female kok, jadi kita bisa tau mana user cewe dan mana user cowo.
STATUS WARNA CHAT DI CAMFROG
Id menurut pembagian warna ada 4 :
1. hitam = user (pengguna biasa)
2. biru = friend sudah teman di room tersebut
3. Hijau + = operator + (supervisor pengatur room)
4. Merah = owner (owner ada dua, a. main owner,yaitu pemegang password owner, bisa add owner, b. Owner biasa, merah yang dikasih oleh main owner, tidak bisa add owner)
ISTILAH DALAM CAMFROG
222 = no (bad)
555 = haha (smile)
888 = bye
88 = bye bye
99999 = minta mic
555555= malu
TQ = Terima Kasih
WB = Welcome Back
nvm = never mind
brb = be right back
JJR = jalan jalan room, (tapi ini gak baku)
Selanjutnya aku akan membrikan informasi cara instalasi camefrog dan joint di camfrog
pertama-tama anda harus download dulu camfrognya DISNI
setelah anda download anda extract dan klik 2 kali softwarenya akan muncul seperti ini

klik Next

klik Next

Klik I accept the terms in the License Agreement kemudian klik Next.
klik Next
Klik Install Yahoo! Toolbar for Internet Explorer, I agree to the terms above (uncheck –optional), kemudian klik Next.
 
Tunggu prosesnya sampai selesai.

Klik Finish.
Setelah itu akan tampil jendela seperti dibawah ini. untuk mendaftar di camfrog
Isi data-datanya, kemudian klik Submit.

Sekarang anda sudah selesai menginstall Camfrog versi 5.5 di komputer anda. Silahkan Login untuk mulai berburu live show.

One response to “Instalasi Camfrog dan Daftar Camfrog

  1. kenapa setiap kali register selalu gagal……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s